※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこぱんち427
妊娠・出産

お腹が下がってきてから陣痛や出産になるまでの経過について教えてください。2日前からお腹が下がってきて心配しています。

色々な体験が聞きたいので、同じ質問をさせてもらってます(〃ω〃)

お腹が下がってきて、どれくらいで陣痛や出産になりましたか?
2日くらい前からお腹がなんとなく下がってきた気がしてドキドキして過ごしてます(*≧艸≦)♪

コメント

m♥︎

私も母もまだ下がってると感じてなかったですけど38週で破水からで、12時間後にうまれました😊4日前には先生にまだまだだね〜なんて言われてたんですけど、やっぱなにが起こるか分からんなって思いましたね😆

下がってきたならもうすぐかもですね!ドキドキしますね☺️💓

• ねこぱんち427

ねこぱんち427

ドキドキしまくってます(*≧艸≦)
    なんだかオリモノも増えて色がついてきた気がして...日々ドキドキ増しです(笑)
    38wあたしの理想です꒰ ´͈ω`͈꒱♪
    大きめベイビーなんで(笑)

• 4月16日
りょうちゃんママ

39週までお腹がさがらず、横から見てボールの形でした。
40週になって段々お腹が洋梨のような長まるになったと思ったら次の日破水しました。破水して半日たったら弱い陣痛が始まりました^^
待ち遠しいですね!

• ねこぱんち427

ねこぱんち427

待ち遠しいくて、毎日どうですか〜?ってお腹に話しかけてます(笑)
    陣痛の痛みすら想像つかないんで、もう未知の世界すぎて...ヽ(〃v〃)ノ

• 4月16日