妊娠・出産 高橋産婦人科では、夫の付き添いができるかどうか知りたいです。一人で来院する方が多い場合、付き添いが難しいかもしれません。 西宮市の高橋産婦人科について 高橋産婦人科は、夫の付き添いの割合はどの程度でしょうか? 夫と一緒に行って状況確認できる方が安心なのですが、1人で来てる方が多いと付き添いし辛いよなと…。 もし、分かる方がいらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 夫 高橋産婦人科 西宮市 はじめてのママリ🔰 コメント 年子まま 曜日によりけりな気がします😊現在通っていますが女性1人の日が多い日もあれば、旦那さんと来てる人たちばかりの日もある気がします👶🏻🫶🏻 8月20日 はじめてのママリ🔰 ゆきさん、コメントありがとうございます!現在通ってらっしゃる方からのご意見、大変ありがたいです☺️ 曜日によってマチマチなんですね。0ではないということで、夫と行ける日は、一緒に行こうと思います…!ご丁寧にありがとうございました🌼 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆきさん、コメントありがとうございます!現在通ってらっしゃる方からのご意見、大変ありがたいです☺️
曜日によってマチマチなんですね。0ではないということで、夫と行ける日は、一緒に行こうと思います…!ご丁寧にありがとうございました🌼