薬局で処方箋を出そうとしたら、他のお客さんに割り込まれて子供がおじいさんの服を握ってしまいました。順番を守れないのは私だけでしょうか?
薬局の処方箋だしててお薬手帳ありますか?と言われたので出そうとしたら ちょっといいかね っておじいさん割り込んできてカゴに処方箋出そうとしてて、すごく狭い薬局でベビーカーだったので無理やりきて、うちの子がおじいちゃんの服を握ったんです。(3歳だけど自閉症なので人との距離感分かってません)すいませんといったら、 握らないでくれ!と言われてすごく頭に来てます。だったら順番守れよと思ってしまうのは私だけですか?
- りりり(妊娠34週目, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自閉症じゃなくても掴んじゃうと思います😅
誰が聞いても、順番守れよ!ってお話なので
なぁぁんにもお気になさることはないです、嫌な思いしちゃいましたね
すみませんと咄嗟に謝罪されただけで十分ですもん
今日このあとは良いことしか起きないはずです!!🤟
🥕🧡
ちょっといいですかね、じゃないです。全然良くないです😡💔
お子さん連れて、お腹に子どもも抱えて😭私が両手ひろげてバリケードになりたかったです🥲
息子くんの代わりに私がおじいさんのシャツの首根っこ掴んで置きますね😉✨
薬局の方の目の前にいるのはママリさんなので、少し待てばいいものを😮💨待てないお年寄りいますよね💦薬局の方も声がけしてほしいですよね💦💦
ままり
ちょっといいかね?
ちょっとよくないですわ(笑)
そこで「順番守って」と言わない受付もどうかと…
りりり
私が間違えてるのかと思ってモヤモヤしてましたがスッキリしました!薬局の人も苦笑いしてましたがほんと注意してほしいですよね🥲
距離感バグな老人ほんと嫌いです😠
コメント