コメント
mizu
私なら起こさないです!笑
3回食始めたばかりの頃は、そんな感じでよく1回すっ飛ばしてましたよ!笑
確か早くも2日目に、3回食にしたことをすっかり忘れてしまい、お昼ご飯飛ばしました😂
mizu
私なら起こさないです!笑
3回食始めたばかりの頃は、そんな感じでよく1回すっ飛ばしてましたよ!笑
確か早くも2日目に、3回食にしたことをすっかり忘れてしまい、お昼ご飯飛ばしました😂
「昼寝」に関する質問
10日後の復職ができるか不安です。 17週入りましたが、つわりが収まりません。 経過としては 12週→重症妊娠悪阻と診断され休職。入院を勧められるが死ぬ気で点滴通院。 15週→遠方実家に帰省して少し体調が良くなるが、帰…
最近大人の方でインフルエンザA型なったかたいますか? 今日で出席停止期間終了なのですがまだお腹と胃の違和感、とにかく倦怠感が辛くてちょっと動いただけでもすぐ疲れてしまいます、、 昼寝も長めにしないと一日中持…
ただ心配で吐き出したいだけです😅💦 三連休最終日、寝起きから少しだるそうで、いつもは食いつきの良い朝ごはんの進みが悪い。 熱を測ったら38度でした。 時期柄、インフルエンザかなー、園でもこの2週間で2人出てたしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
コメントありがとうございます!🥺🫶
私も起こしませんでした😂🌷!これからの昼寝などのリズム見ながらご飯の時間決めたいと思います☺️