子育て・グッズ 今日から3回食🫠 12時にご飯あげようと思ってたけど11時から13時の今も… 今日から3回食🫠 12時にご飯あげようと思ってたけど11時から13時の今も寝てる🫠 起こしたほうがいいのはわかってるけど、昼寝1回しかせーへんから起こしたら夜までずっと起きてると思ったら起こす気にならない😭 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 昼寝 ご飯 るり(1歳5ヶ月) コメント mizu 私なら起こさないです!笑 3回食始めたばかりの頃は、そんな感じでよく1回すっ飛ばしてましたよ!笑 確か早くも2日目に、3回食にしたことをすっかり忘れてしまい、お昼ご飯飛ばしました😂 8月19日 るり コメントありがとうございます!🥺🫶 私も起こしませんでした😂🌷!これからの昼寝などのリズム見ながらご飯の時間決めたいと思います☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
コメントありがとうございます!🥺🫶
私も起こしませんでした😂🌷!これからの昼寝などのリズム見ながらご飯の時間決めたいと思います☺️