子育て・グッズ 赤ちゃんがお昼寝は膝の上でしかしてくれず、夜はベッドで寝てくれる。同じような経験をしている人はいますか? 同じぐらいの月齢でいまだに お昼寝膝の上でしかしない赤ちゃんなんていますか…? うちがそうなのです… 生まれてからずっとお昼寝は 膝の上でしかしてくれなくて 何回トライしてもダメなのでもう諦めてます。 膝の上だと1時間から2時間半寝てくれます。 別に体力的には私はキツくないので いいかなって感じです。 夜はベッドで寝てくれています。 最終更新:8月19日 お気に入り お昼寝 月齢 赤ちゃん 体 ベッド はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント Sawa もうすぐ7ヶ月ですが、同じです☺️ 夜は一人で寝れるのになんだかなぁって感じですがわたしも別に体力的に大丈夫なので無理に床で寝なくてもいいかなとおもってます(笑) 8月19日 はじめてのママリ🔰 いつまで続くのかなぁとも思いつつ、まあそのうちそもそもお昼寝の回数減るし、大きくなったら変わるだろうと思いねんトレとかもするつもりないです🥹笑が、たまにお昼寝中にお菓子食べたり好きなことしてる方のYouTube見ると羨ましくなります🍼🍼 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつまで続くのかなぁとも思いつつ、まあそのうちそもそもお昼寝の回数減るし、大きくなったら変わるだろうと思いねんトレとかもするつもりないです🥹笑が、たまにお昼寝中にお菓子食べたり好きなことしてる方のYouTube見ると羨ましくなります🍼🍼