コメント
ままり
2歳だとよっぽど酷い虫歯じゃないと無理だと思います💦
押さえつけて、縛り付けてやる感じになります💦
J子
そういった歯医者さんの方が私は信頼できます!😊
普通は幼児は加算点数高くて儲かるんで、小さな虫歯でも治療勧めてくる歯医者さん多いです。最近は虫歯の治療の為の歯の麻酔で死亡した子の歯に司法解剖で虫歯が無かったなんてニュースもありました。
どうせ抜け落ちる歯なんですからそんなに神経質にならなくても良いかと!
ままり
2歳だとよっぽど酷い虫歯じゃないと無理だと思います💦
押さえつけて、縛り付けてやる感じになります💦
J子
そういった歯医者さんの方が私は信頼できます!😊
普通は幼児は加算点数高くて儲かるんで、小さな虫歯でも治療勧めてくる歯医者さん多いです。最近は虫歯の治療の為の歯の麻酔で死亡した子の歯に司法解剖で虫歯が無かったなんてニュースもありました。
どうせ抜け落ちる歯なんですからそんなに神経質にならなくても良いかと!
「2歳」に関する質問
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
上の子(もうすぐ2歳)とスーパーに買い物に行くと、言うことを聞かず走り回って大変です。 今の世の中は気持ち悪い人たちが多いので、目を離していなくなったらと思うと恐ろしくて買い物に集中できません。 誰かに子守…
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…
虫歯は悪化する一方と聞いたことがあるので2歳でも縛り付けてやると思っていました😭💦
ままり
ひどくない場合、様子見ることは多いですよ。
痛がっている様子はありますか?
虫歯か汚れがはっきりしないなら、酷くないんでしょうから様子見なんじゃないですかね。
はじめてのママリ
そうなんですね!
自分自身虫歯になった事がなく分からないことが多かったので勉強になりました🙇🏻