コメント
ママぴ
うちもストローマグはあまり飲んでくれませんが、使い捨ての細いストローやコップにすると飲んでくれました!
ママぴ
うちもストローマグはあまり飲んでくれませんが、使い捨ての細いストローやコップにすると飲んでくれました!
「ストロー」に関する質問
10ヶ月の次男最近やっとストロー飲みできるようになってきたのですが、お茶も赤ちゃん用のジュースも口に含んだら全部出してしまって飲んではくれません…🥲 味が好きじゃないみたいで全部口から出してしまいます💧 毎日コ…
飲まない食べないの生後6ヶ月の子。本当にメンタルが限界です。哺乳瓶拒否のため完母です。飲みません。何時間開けても乳首ハムハムするだけなので1日中授乳にトライしています。元々母乳はよく出てたのにもうほとんど出…
くだらない質問です😅 マックのドリンクがストローから飲み口付きのフタになったみたいで、ゴクゴク飲めると書いてあったんですが、氷も口に入ってくるし冷たくて歯にしみるし、全然ゴクゴク飲めませんでした🤣 皆さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試しに紙パックのストロー試しましたが同じく噛み噛みでした😅
コップチャレンジしてみます🙋