コメント

ママぴ
うちもストローマグはあまり飲んでくれませんが、使い捨ての細いストローやコップにすると飲んでくれました!
ママぴ
うちもストローマグはあまり飲んでくれませんが、使い捨ての細いストローやコップにすると飲んでくれました!
「マグ」に関する質問
2人目3人目と離乳食めちゃくちゃ大雑把だよー! て人いますか😂 6年ぶりの育児で綺麗さっぱり忘れてます😇 なので離乳食も始めましたがめちゃくちゃ大雑把。 絶対小さじ1じゃない量あげてるし、本当に10倍がゆか?って位ド…
2歳半です。 最近ストロータイプの水筒より直飲みタイプの方を好むようになりました。 私がマグタイプのもので飲んでいるとそちらを欲しがるようになりまして😅 ただ、やっぱりまだこぼしてしまったりするので見守ってい…
来週から離乳食始める予定です🍴 上の子の時より離乳食グッズが進化している気がするので何を買ったらいいかおすすめ教えて欲しいです! ・マグ ・離乳食食器 ・スプーン ・その他おすすめグッズ よろしくお願いします🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試しに紙パックのストロー試しましたが同じく噛み噛みでした😅
コップチャレンジしてみます🙋