コメント

ママぴ
うちもストローマグはあまり飲んでくれませんが、使い捨ての細いストローやコップにすると飲んでくれました!
ママぴ
うちもストローマグはあまり飲んでくれませんが、使い捨ての細いストローやコップにすると飲んでくれました!
「マグ」に関する質問
妊娠中にすき家のマグロのたたき丼食べた方いますか? スシローなどのお寿司は食べているのですが、すき家は少し不安ですが、とてつもなく食べたい気分です😭 あと、生ということも気になりますが、それ以上にマグロなの…
一歳過ぎてもなかなか言葉の理解が進まなかったお子さんいますか? 「ダメ」が伝わらない一歳2か月の息子‥ マグに入ったお茶を飲み終わったら机の外にポイするのをなかなかやめてくれません‥ 怖い顔をして低い声で「ダメ…
皆さんの保育園もこんなもんですか?🥹 使ってきたマグの麦茶が毎日そのままカバンに直入れで入ってて水洗いでさえしてくれない(使ったスプーンエプロンも) 汚れ物袋の中に使った口ふきタオル、スプーン、エプロンと一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試しに紙パックのストロー試しましたが同じく噛み噛みでした😅
コップチャレンジしてみます🙋