子育て・グッズ 水分補給について教えてください🙋今、ラクマグを使っています。はじめて… 水分補給について教えてください🙋 今、ラクマグを使っています。はじめてストロー、はじめてコップ、漏れないストローどれも一口二口飲んだら噛んだり、ぶくぶくしてます😅 中身は麦茶や水、イオン飲料など色々試しましたが同じでした😅 粘り強くラクマグでストロー練習をするべきか、他のマグに変えてコップの練習をするべきか🤔 最終更新:2024年8月19日 お気に入り イオン 水分補給 マグ ストロー 麦茶 飲料 ラクマ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママぴ うちもストローマグはあまり飲んでくれませんが、使い捨ての細いストローやコップにすると飲んでくれました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 試しに紙パックのストロー試しましたが同じく噛み噛みでした😅 コップチャレンジしてみます🙋 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試しに紙パックのストロー試しましたが同じく噛み噛みでした😅
コップチャレンジしてみます🙋