お仕事 仕事で落ち込んだ時の対処法について相談です。 お盆明け久しぶりの仕事でイレギュラーな案件が来てしまってテンパっちゃいましたーー😭😭 頼まれたのをやり忘れる、職場のおばちゃんに強くあたられる、何回かぶつかってものを倒したり…はあ…大したことじゃなくてもなんか落ち込みますううう 地味に辛いのが職場に愚痴ったり慰めてくれるほど仲良い人が居ないことなんですよね🥹 普段仕事と割り切ってまいっか!精神なんですけど今日はやけに気持ちが落ちるのは生理中なのもあるのかなあ😢 みなさん仕事でミスした時や強めに言われて落ち込んだ時どうしてますか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 生理 職場 お盆 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もすぐには立ち直れないので、時間が経って忘れるしかないです😂 それと友人や兄弟姉妹に聞いてもらったりします! あとは仕方ない!次気をつけよう!!!って唱えるように言い聞かせます👂‼️ 8月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 時間&身近な人に聞いてもらうのがいいんですね🥹 仕方ない気をつけよう!!ほんとにその通りです😭唱えます!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 唱えるといいですよ🙏! 起きたことはどうにも出来ないので、次同じ失敗をしないようにするしか無い!!って他人にも思うので、自分もそう思うようにしてます😂 しばらくはふとした時に思い出して落ち込みますが‥🌀笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
時間&身近な人に聞いてもらうのがいいんですね🥹
仕方ない気をつけよう!!ほんとにその通りです😭唱えます!!
はじめてのママリ🔰
唱えるといいですよ🙏!
起きたことはどうにも出来ないので、次同じ失敗をしないようにするしか無い!!って他人にも思うので、自分もそう思うようにしてます😂
しばらくはふとした時に思い出して落ち込みますが‥🌀笑