おいも
新生児の時期はしっかりアラームをかけてあげていましたが、1ヶ月検診で体重が順調に増えているのを確認して以降は欲しがったタイミングであげていました!
ミルク缶に書いてあるのは参考する程度で、1日5回になっても大丈夫だと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてからは、夜間は起きたらあげる感じにしています☺️
1日5回になることもあります。ミルク缶はあくまで目安なのでしっかり体重増えてたら全然大丈夫だと思います✨
おいも
新生児の時期はしっかりアラームをかけてあげていましたが、1ヶ月検診で体重が順調に増えているのを確認して以降は欲しがったタイミングであげていました!
ミルク缶に書いてあるのは参考する程度で、1日5回になっても大丈夫だと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてからは、夜間は起きたらあげる感じにしています☺️
1日5回になることもあります。ミルク缶はあくまで目安なのでしっかり体重増えてたら全然大丈夫だと思います✨
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月弱の子が2日間便が出ていません それのせいかミルクをいつもの半分しか飲まないのですがコレはよくある事ですか? 綿棒浣腸は計3回してます。 今日出なかったから明日浣腸買ってきます😭😭😭
家を1か月ほど空けてたのですが、久しぶりに帰ると水道水が少しサビの匂いがしました。そのまま出しっぱなしにしてたので匂いは気にならなくなったのですが、赤ちゃんのミルクには使わない方がいいでしょうか? 沸騰させ…
離乳食後期、よく食べる子です! 200以上離乳食を食べていて、日帰り帰省やお出かけの時のお昼ご飯でBFだけでは足りず😭 ミルクは時々おやつ、寝る前に1回って感じなので、ミルクにしちゃっていいのかなー?と思いつつ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント