とりあえず時短勤務がきれるまでは頑張ります😭時短勤務が終わったらまた…
とりあえず時短勤務がきれるまでは頑張ります😭
時短勤務が終わったらまた考えようかな🤔
同じようなかたいらっしゃいますか?
- ダックス
コメント

むにゅ
私も時短のうちは頑張ろうって思ってます。
子供が小学校に上がったら生活がどう変わるのか…不安で今の仕事続けられるのか転職するべきなのかって悩んでます。
とりあえず時短勤務がきれるまでは頑張ります😭
時短勤務が終わったらまた考えようかな🤔
同じようなかたいらっしゃいますか?
むにゅ
私も時短のうちは頑張ろうって思ってます。
子供が小学校に上がったら生活がどう変わるのか…不安で今の仕事続けられるのか転職するべきなのかって悩んでます。
「お仕事」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子のママです🤱 今日から慣らし保育が始まりました! 慣らし保育が終わったら私もお仕事始まるのですが、今日保育園の手順とかを聞いていました。 お迎えの時間が17時30分までには迎えに行きますと伝えて…
シフトの要望が多すぎるパート、、 伝えるか悩みます😂 掛け持ちパートをしています。 A 元々入っていたパート 1週間おきのシフト B新しく入ったパート 1ヶ月おきのシフト Bのシフトが出てから空いてる日にAのシフト…
派遣の仕事を探していて今日現場見学をしてきました。 工場の軽作業です。 人間関係はとても良さそうで、子供の急な熱などのお休みにも理解してもらえそうでした。家からも保育園からも近いです。 ですが、エアコンがない…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
小学校卒業くらいまで時短勤務にしてほしいですよね😓
ほんと困ります😭
むにゅ
そうなんですよ。
小学生って早く帰ってくる日も多いし低学年なんて留守番させられないし、学童も入れるかどうか…
時短なくなるタイミングで転職するか今の会社のまま雇用形態変えてもらうか悩みどころです。