※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

色が落ちにくく、唇も荒れにくいオススメの口紅あれば教えてください💄♡

色が落ちにくく、唇も荒れにくいオススメの口紅あれば教えてください💄♡

コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵

MACのラブミーシリーズはマットすぎなくてなんとかオイル配合なので私はめっちゃリピしてます💄色落ちもしにくくて結構長持ちしてくれますし発色もいいしMAC大好きで化粧する時は毎回MACつけてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MACめちゃくちゃ気になってました🥹!しかし田舎すぎて店舗が近くにないので、実物が見れなくて買う勇気が出ず、、😭長持ちして発色も良いなんて最高です🥹

思い切ってネットで買ってみようかなと思います♡

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

ティント系がお好きであれば
メイベリンのオススメします!^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティント系も好きです🥰メイベリンのリップ使ったことありませんでした!!😳✨めっちゃ気になります🥹近くのお店で探してみます!

ありがとうございます♡

• 8月20日
ママリ

リップモンスターが断然落ちないのですが私は皮がめくれてしまって😂
でも最近でたクリアタイプは落ちないし荒れません!
発色重視であればシピシピも落ちないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リップモンスターやはり落ちないんですね!!発売し始めた頃、気合い入れて3色ほど買ったんですがどの色も似合わなすぎて…😂色落ち確認する前に速攻で家族にあげちゃいました😂笑
    クリアタイプとやら探してみます🥹♡

シピシピ今調べたらめちゃくちゃ可愛いですね(;_;)♡素敵な情報感謝です✨

• 8月20日