妊活 いつも基礎体温はガタガタなのに、今回は低温期と高温期がちゃんと分か… いつも基礎体温はガタガタなのに、今回は低温期と高温期がちゃんと分かれていて期待してしまってます♪ 高温が低いですけどどうでしょね~?? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 ことりさん(7歳, 10歳) コメント ぷぅ 高温期、安定していますね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 低いと言っても、36.7℃台ですしちゃんと高温期ですよね♡ 赤ちゃん来てくれるといいですね( ¨̮ )♡ 4月16日 ことりさん コメントありがとうございます! 無駄に昼間なんかも検温してしまいます(笑) 今回は出来てそうな気がするんですよね~ 4月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりさん
コメントありがとうございます!
無駄に昼間なんかも検温してしまいます(笑)
今回は出来てそうな気がするんですよね~