家事・料理 ケーズデンキの無料5年補償は、他社の有料補償と同じものと考えて大丈… ケーズデンキの無料5年補償は、他社の有料補償と同じものと考えて大丈夫ですか🤔? 無料なだけあって補償の範囲が狭いとか、一回しか修理してもらえない・・・などありますか? 最終更新:8月21日 お気に入り 1 無料 夫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家電量販店によって保証内容は異なります。 ケーズデンキは他の家電量販店より保証内容はいいので、私はケーズに乗り換えました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!