コメント
退会ユーザー
腰上らへんの長さですが
パーマかけてるので下ろしてると可愛いので下ろしてます😂💗服装によってですが🥹
るんるん
うちは毛先くせっ毛、他ストレートで娘が下ろしたいと言うので綺麗なカールですし下ろしてることが多いです。
また、縛ってもスプレーで固めないとどんな髪型、どんなゴムを使っても速攻とれてしまい、娘が髪カチカチは嫌だし、取れるのにイライラするそうで体育がある日以外は基本下ろしたまま居ます😂
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛のクセでできる髪型とかも限られちゃいますよね🤔💦
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
保育園に行くときは結びますが、休日でワンピースを着せるときはあえておろしたままにすることも多いです!
髪の毛がふわふわサラサラで可愛いからです😍
-
はじめてのママリ🔰
服装に合わせて下ろすの可愛いですね☺️✨
うちは下ろすと口の中に入りまくってアチコチ行っちゃうのが私が気になって、、すぐまとめちゃいます🥺- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
顔周りだけ縛るのはどうですか??
顔の横の髪の毛少し取って耳の後ろでくるリンパするだけで口に髪の毛入らなくなりますし縛ってる感出なくていいですよ✨
うちはよくそうしています!!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😍それやったことないので試してみます!
暑いので全部あげてましたが、もう少し涼しくなったら良さそうです🩷
ありがとうございます✨- 8月19日
はじめてのママリ🔰
えー可愛いですそれは🥺
お子さん何歳ですか?パーマのかける時間は長い時間座ったままは大変ではないですか✨?
退会ユーザー
今4歳です!
3歳の時に1回かけてこないだまたかけ直ししました🥺✨
2時間ほどですが
お菓子OKの所なので
お菓子食べたりYouTube見たりジッと座っててくれます!!
はじめてのママリ🔰
なんと✨お利口さんに座って待ってるんですね☺️
娘も編み込みをほどいたあとのくるくるな髪を見て、ぷりんしぇしゅ!と言ってるので、いつかパーマかけてあげたいです🩷
退会ユーザー
めちゃくちゃオススメですパーマ!!下ろしてもただ1本で縛っただけでも可愛いです🥰ぷりんしぇしゅなれます!!笑
伸びて切ったりすれば元通りのサラサラになるので今だけ!と思って🥺✨