コメント

はじめてのママリ🔰
一人暮らしならいけるんじゃないです?
何時間働いてるのかわかりませんが🤔
フリーターとかそんな感じですよね、普通にいますよ🤔

はじめてのママリ🔰
千葉県と言っても広いので…
都内に近いところと、館山とか房総のほうだと色んな意味で全然違うと思います💦
どちらにしても一人暮らしなら行けるんじゃ無いですかねー?
はじめてのママリ🔰
一人暮らしならいけるんじゃないです?
何時間働いてるのかわかりませんが🤔
フリーターとかそんな感じですよね、普通にいますよ🤔
はじめてのママリ🔰
千葉県と言っても広いので…
都内に近いところと、館山とか房総のほうだと色んな意味で全然違うと思います💦
どちらにしても一人暮らしなら行けるんじゃ無いですかねー?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです! 彼氏の職場の上司(社長と部長)が言い合いになり(2人は夫婦です) 部長(奥さん)が泣いていたそうです。 彼氏が部長の事をとても心配して 私との電話中に、LINEの文章を作っていました。 その後も部長からLIN…
2歳2ヶ月慣らし保育3日目ですが、毎朝ギャン泣きです。 この世の終わりくらい泣いちゃって私も辛いです。 私が産後鬱から鬱病になってしまったので疾病で預けてます。 色々悩んで保育園頼ろうと決めたはずなのに、 私の…
保育園進級し担任が2人います。 1人の先生は朝担任の◯◯ですと挨拶をしてくれたのでわかりますがもう1人の先生が誰かわかりません。 常に3人〜4人くらい教室に先生がいてだいたいいつも同じ人なので誰がもう1人の担任かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
160時間弱ですかね