🐣🩷
私も名前分からなくて結局1年過ぎたなんて事ぜんっぜんありました😂
0歳から保育園連れてってますが1歳の時も分からず🤣2歳クラスになってやっと0歳の時担任だった先生と1歳の時担任だった先生で覚えやすかったってのもあるかもしれないですが 0歳の時と1歳の時の2年間は顔と名前がしっかり一致しては覚えられなかったです😅
🐣🩷
私も名前分からなくて結局1年過ぎたなんて事ぜんっぜんありました😂
0歳から保育園連れてってますが1歳の時も分からず🤣2歳クラスになってやっと0歳の時担任だった先生と1歳の時担任だった先生で覚えやすかったってのもあるかもしれないですが 0歳の時と1歳の時の2年間は顔と名前がしっかり一致しては覚えられなかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳1ヶ月の娘がとにかく人苦手です。 本当にため息がでるしイラついてしまいます。 公園、人が多いと嫌がる 人目を気にするし 人が通ると思うように遊べなくなる 帰る 帰る ばっかり 受け入れなくちゃ!娘の性格! と…
友人をごはんを誘いましたが、確認中といわれて、なかなか返事をくれない子がいます。 急だし、ぜんぜん断ってもらっていい、てことを伝えるのは変ですかね、、 正直、乗り気じゃないのかなと思ったり。 こっちも、それな…
人付き合いめちゃくちゃ苦手で友達いない人いませんか?😂笑 元々地元の友達とかもいましたが、転勤族で疎遠になり、知らない土地に娘と旦那と暮らしてます。 寂しがりやな部分もありますがそれ以上に気を許してない相手と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント