るきまる
うちはマスキングテープに名前書いて服やズボンはタグに巻き付けてました!
靴下に関してはアイロンでくっつくものを。
布団は名前をつける指定があり、名前を布に書いて貼り付けるタイプでしたので手縫いしてつけました。
はじめてのママリ🔰
布用の名前シールをタグに貼っています。
靴下などは名前スタンプを押してます。
みー
全部名前スタンプです!
衣服などは1回書けば終わりなので大した負担ではないですが、毎日の消耗品(オムツ、ビニール袋)は結構大変です💦
るきまる
うちはマスキングテープに名前書いて服やズボンはタグに巻き付けてました!
靴下に関してはアイロンでくっつくものを。
布団は名前をつける指定があり、名前を布に書いて貼り付けるタイプでしたので手縫いしてつけました。
はじめてのママリ🔰
布用の名前シールをタグに貼っています。
靴下などは名前スタンプを押してます。
みー
全部名前スタンプです!
衣服などは1回書けば終わりなので大した負担ではないですが、毎日の消耗品(オムツ、ビニール袋)は結構大変です💦
「2歳」に関する質問
就学相談を受けるデメリットってありますか? 今年年長の子供がいます。 発語が遅かったこと(2歳11カ月)、筋肉の低緊張があることなどから、月1回ほど作業療法に通っています。 OTさんから、就学相談を紹介されました…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
発達遅れ気味だったり特性ある子供を一時保育に預けたことある方いらっしゃいますか。 来年の4月末まで育休予定だったのですが、昨日職場から電話が来てどうしてもこの5月から復帰してくれというため、週1又は隔週で週一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント