かのん
メンテナンスで虫歯が見つかって、治療の予約が2週間後になる事もあったので大丈夫だと思います💡
かのん
メンテナンスで虫歯が見つかって、治療の予約が2週間後になる事もあったので大丈夫だと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
父と娘でのスーパー銭湯について 父と娘でスーパー銭湯に行くことは、みなさんはどう思われますか?うちではこうだよ、よそのおうちでこんなんあったよ、いくつまでならOK?などいろいろ教えて頂きたいです… パパさんが…
幼稚園入園にあたって、必要な準備を教えてください。ママの美容とかインスタのおしゃれ系も含めて!笑 申込、説明会参加、持ち物用意、名前付け、 他に何か必要な準備はありますか? 事務的なことの他に、 ママの準備…
上の子がいながらの妊婦生活、どうやって過ごせばいいのか分かりません😭 2歳5ヶ月の息子がいて、2週間前に妊娠が判明し現在6週目です。 一応毎日外に出るようにはしてて、 妊娠前と変わらず短時間だけど公園で遊んだりシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント