コメント

るんるん
うちは食器が少ない方なので、3段ボックス2個の上に板を載せてカウンターキッチン風にしてその3段ボックスに食器をしまってます!
うちも古い市営なので、食器棚が無く大きいのを置くスペースもなかったのでその手法になりました😵💫
るんるん
うちは食器が少ない方なので、3段ボックス2個の上に板を載せてカウンターキッチン風にしてその3段ボックスに食器をしまってます!
うちも古い市営なので、食器棚が無く大きいのを置くスペースもなかったのでその手法になりました😵💫
「住まい」に関する質問
町内会の組長ようやく終わるー! うちの町内会は、最低限の仕事と年に一度の会議があります。 会議の出席率は、おそらく一部の年配と役員の人ぐらいしか参加しません💦 子育て世代と親世代の家庭は出席率ほぼゼロ💦 会議の…
積水ハウスでシャーウッド選択した方 木造メーカーみてて、積水ハウスを選んだ方 決め手はなんですか? 土地の間口や形の関係で、仮見積りがシャーウッドで作成されています。 素人的に、なんとな〜く鉄骨かな? 丈夫そ…
小学校、登校班が同じの隣人さんとの距離感ってかなり遠い方が賢いと思うのは私だけですか?😂 お互い持ち家です。なかなか引っ越しもできない(うちに関しては100%というくらい引っ越しはしない)のにもし仮に仲悪くなった…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ良さそうです!!
具体的にどんな感じか写真かイメージ画像貼っていただけませんか?😭
るんるん
うちは天板を真っ白にしましたが、こういう感じにしました!ゴミ箱も置き場がなかったのでほんと、写真のまんまって感じで作りました!
両サイドの3段ボックスにダイソーなどの引っ掛けて使える収納のものなどを組み合わせて食器をしまってます😊
ママリ
さっそく旦那と大改造始めようと思います🤙🏻
助かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️🤍