コメント

はじめてのママリ🔰
ゴムで結ぶだけだと取ってしまうので、くるりんぱか、ゴムで結んでから小さいクリップで留めてました!
はじめてのママリ🔰
ゴムで結ぶだけだと取ってしまうので、くるりんぱか、ゴムで結んでから小さいクリップで留めてました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食のときにエプロンやスプーン、食器、手口拭きなどの物にばかり意識が集中してしまい、全然食べてくれません… YouTubeなどで見る赤ちゃんはきちんと食事に意識が向いているのに、うちの子はエプロンをカ…
男の子のファーストカットはどんなタイミングで行きましたか? 髪の毛が目にかかる頃?耳に掛かるころ? 量が多くて暑苦しそうになったら? 息子の髪の毛が伸び方がバラバラで薄いところと長いところの差があって、整え…
ワンオペお風呂でよくバウンサーが出てきますがバウンサーの上にバスタオルかけてその上にびしょびしょの赤ちゃん乗せるとバウンサー濡れませんか? 濡れても大丈夫なんですかね? ちなみにリッチェルのバウンサー使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊小さいクリップは、子ども用のプラスチックのリボン🎀とかクマさんとかついてるようなやつですか❓
はじめてのママリ🔰
そうです!子ども向けの雑貨屋さんで見つけました❣️
こういうの使ってます!
ママリ
写真ありがとうございます❤️可愛い😍
参考にさせていただきます❣️