子育て・グッズ 0歳11ヶ月の娘の髪の毛が最近急速に伸びてきましたー。このぐらいの赤ち… 0歳11ヶ月の娘の髪の毛が最近急速に伸びてきましたー。 このぐらいの赤ちゃんの髪の毛って、 ゴムとかで結んでますか? みなさんのおすすめ教えてください! 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 髪の毛 0歳 ママリ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムで結ぶだけだと取ってしまうので、くるりんぱか、ゴムで結んでから小さいクリップで留めてました! 8月19日 ママリ コメントありがとうございます😊小さいクリップは、子ども用のプラスチックのリボン🎀とかクマさんとかついてるようなやつですか❓ 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうです!子ども向けの雑貨屋さんで見つけました❣️ こういうの使ってます! 8月19日 ママリ 写真ありがとうございます❤️可愛い😍 参考にさせていただきます❣️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊小さいクリップは、子ども用のプラスチックのリボン🎀とかクマさんとかついてるようなやつですか❓
はじめてのママリ🔰
そうです!子ども向けの雑貨屋さんで見つけました❣️
こういうの使ってます!
ママリ
写真ありがとうございます❤️可愛い😍
参考にさせていただきます❣️