はじめてのママリ🔰
刺されてる間は泣きますよ^ ^
でも、すぐにケロッとしてます笑
りりん
自治体や病院にもよると思いますが、数ヶ月前に打った次女は3本+経口1本でした!
長女は予防接種で泣くことはほぼなくて、次女は押さえられた時から大泣きでした😂
はじめてのママリ🔰
今は5種混合になったので注射3本と経口1本です!
長女は泣かず、下の子も泣いたの一瞬でした💉
はじめてのママリ🔰
刺されてる間は泣きますよ^ ^
でも、すぐにケロッとしてます笑
りりん
自治体や病院にもよると思いますが、数ヶ月前に打った次女は3本+経口1本でした!
長女は予防接種で泣くことはほぼなくて、次女は押さえられた時から大泣きでした😂
はじめてのママリ🔰
今は5種混合になったので注射3本と経口1本です!
長女は泣かず、下の子も泣いたの一瞬でした💉
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後2ヶ月になる赤ちゃんが声を出して笑うようになりました! 1人目の時は3ヶ月になってからだったので早くね?と思ってるのですが、ギリ生後1ヶ月の子でも声を出し笑うようになるのでしょうか?ちなみに、上の…
初マタです。 赤ちゃんが生後2ヶ月になったので初めて予防接種を受けるのですが、、 ロタウイルス 小児肺炎球菌 B型肝炎 五種混合 ↑これらの接種をまとめて明後日受けます。 ふと思ったのですが、これらの予防接種は1日…
明日、生後2ヶ月になって初めて予防接種を受けます! 10:30予約なのですが、朝沐浴しといた方が良いのでしょうか?? 小児科行くから帰ってきてから、、、と思っていましたが、機嫌悪くなってから沐浴はかわいそうかなと💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント