コメント
ママリ🔰
もう全く同じ悩みです!!!!!😭😭😭
我が3歳児、最強のイヤイヤ期と要求が通るまで泣き叫びの毎日で心が疲弊してます……
朝イチの第一声「ママ チョコ🍫」
「ないよ〜(白目)」このやり取りの繰り返しで朝から大泣きです😇😇😇
ママリ🔰
もう全く同じ悩みです!!!!!😭😭😭
我が3歳児、最強のイヤイヤ期と要求が通るまで泣き叫びの毎日で心が疲弊してます……
朝イチの第一声「ママ チョコ🍫」
「ないよ〜(白目)」このやり取りの繰り返しで朝から大泣きです😇😇😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
ブルベだのイエベだの、25歳にしてメイクに無頓着過ぎてよく分かってない。旦那に、メイクしなさいと言われるけど、最近はブルベにオススメ!とかイエベにはコレ!とか書かれてるのあるから、まずは自分がどっちなのか知…
性格なんですが、むかしからわりとすぐイライラしちゃいます笑 温厚な人になりたいのですが、温厚な方は内心もやはりいらいらとかしないんですかね?笑 いらいらしない方法教えてください🤣❤️
娘よ…… 遊ぶ約束したなら 帰っきてからすぐ言ってくれ😇 何も聞いてないから お友達来て焦ったぞ……😇 今って何時頃まで遊ぶんだろ? 暗くなる前に帰っておいでって 言ったけど……🥺 ……学校終わってから 友達とふたりで遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
おはようございます💕
わぁー😭💕💕💕
同じで嬉しいです🤝😭💕
それめちゃわかります💦
うちも要求通るまで泣き叫びます🫠
うるさいですよね💦
何でも思い通りになるか!!って言いたいです🥺というか言ってます😂
ママリさん今妊娠中ですし、あまりストレス溜めたくないですよね😭😭
ママリ🔰
共感できる方がいると心強いです😭🤝🏻✨✨✨
暇さえあれば姉妹喧嘩勃発してほんとストレスです😇
安静にしたいのにさせてくれない……🥹