産婦人科・小児科 3歳子供の便が粘液便に血液が混じっています。生理終わりかけみたいな、… 3歳子供の便が粘液便に血液が混じっています。 生理終わりかけみたいな、織物全体に血が混じっているような感じです。 それが出た後は形のある便が出たのですが、今日から保育園… 登園させるか、受診した方が良いのか😭 数日前から鼻詰まりあり風邪症状に伴うものなのかな、とも思いますが… 熱や腹痛はないです。 お子さんで同じ様な便がでた方、どうしましたか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 保育園 生理 症状 3歳 熱 体 はじめてのママリ コメント mya🐰 受診してから医師の指示により 行かせるか決めます。 8月19日 退会ユーザー 風邪で粘血便というのはなかと…小児科受診された方がいいと思います💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント