サプリ・健康 生理前鼠径部にしこり?ができるというのを読みました!まさしく今生理前… 生理前鼠径部にしこり?ができるというのを読みました! まさしく今生理前でさっきたまたま鼠径部に小さいしこりみたいなのに触れて😢 ほんとはすぐにでも病院行きたいですが生理前にできることがあるっていうのが本当なら生理きて終わりまでは様子見て大丈夫ですかね😢 生理終わってからも消えないようなら受診が1番いいですかね?? そしてこれは何科にかかったらいいでしょう… 最終更新:8月19日 お気に入り 病院 夫 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント