※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
雑談・つぶやき

未就学児時代はブロック遊びをしていたが、算数に苦労していた息子。母は最近切り絵を教えている。息子は小1で算数に苦労し、母は毎日指導して克服させた。

未就学児時代、ブロック遊びはしていたけど…
思考系に出てきた問題で展開図、図形は破滅的かもしれない…🥺と気づいて慌てて昨日から切り絵の遊び方を教える母…

みんな小さい頃こんな遊び付き合っていたんだよね…
やること多すぎない🤣?

息子に大体の種まきはしたつもりだけど、算数はなんかやりそびれたんだよね😂
確かに小1で苦労した🫠
入学して泣きながら計算カードをしていた息子が懐かしい…←毎日やらせる母←お陰で算数克服したけど

コメント

ぼんぼん🍑

そんな遊び付き合ってない人がここにいます!笑

苦手な事あっても生きていけるっしょ!スタンス🤣👍

バナナちゃんってほんと色々やっててすごい!

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

同じーーーーーー🫶!!
    空き箱を開かせるとかも大事よね…部屋が散らからないように母が秒で畳んで捨てていたのを後悔よ…笑

うちは私に似て不器用なところがあるから…せめて人並みにしてあげたくて😂

ところで夏休みそろそろ終わるね!ここまで来ると終わりが寂しい気すらしてくる🤣

• 8月19日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

空き箱秒でたたむのわかる🤣🤣

ほんと、あっというまで時間が足りないよ😂
    必死で自由研究のまとめやっております🥹

• 8月19日