家族・旦那 旦那さんより自分の方が夜遊びに行く回数が多い人いますか?今までは夜に… 旦那さんより自分の方が夜遊びに行く回数が多い人いますか? 今までは夜に自分がほとんど出かけたことがなかったんですが、旦那の夜勤がグッと減って少し友達の家行ってくるとかご飯行ってくるとかが増え、正直旦那は全く出かけないタイプなので、なんか私が遊び人みたいに思えてきて😅 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さとう 私の方が圧倒的に多いですが気にしたことないです😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 すごい寛容的な旦那さんなんですね😳 うちは誰と行くのか何時に帰るのかなんでその子なのか詳しく聞かれて、浮気まで疑われて、なんもしてないのに悪いことしてる気分になります😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい寛容的な旦那さんなんですね😳
うちは誰と行くのか何時に帰るのかなんでその子なのか詳しく聞かれて、浮気まで疑われて、なんもしてないのに悪いことしてる気分になります😭