ママ
ワンオペはキツくなかったですが、生活リズムが違うので
色々とタイミング悪いなーってことはありました!
逆にタイミングよくお風呂とか入れてもらえる時もあったりしたので
日勤のみとなった今の方が平日完全に1人で見なきゃです
はじめてのママリ🔰
子どもが1歳前後のとき、私自身が病んでしまうくらいしんどかったです。しんどすぎて2人目は6歳あけてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
いない日はご飯作らなくていいので、私は毎日帰ってこられるより楽です😂
ママ
ワンオペはキツくなかったですが、生活リズムが違うので
色々とタイミング悪いなーってことはありました!
逆にタイミングよくお風呂とか入れてもらえる時もあったりしたので
日勤のみとなった今の方が平日完全に1人で見なきゃです
はじめてのママリ🔰
子どもが1歳前後のとき、私自身が病んでしまうくらいしんどかったです。しんどすぎて2人目は6歳あけてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
いない日はご飯作らなくていいので、私は毎日帰ってこられるより楽です😂
「お仕事」に関する質問
1歳半の子どもを保育園に預けながら事務職として時短勤務をしています。 保育園に入園してから子どもが何度も風邪をもらい、私も一緒に体調を崩すことが多くなりました。今月は有給を使い切ってしまい、すでに欠勤してし…
保育園のお迎えの時に咳が辛そうでした〜と言われたら翌日休みますか?😣 先週の木曜日の夕方から発熱で金曜日休んでおり、病院も受診済みで薬はあります。 先週は4日休んでました。 手足口などではなく普通の風邪で休みま…
育休明けに自分の使っていた備品全て他の人が使っているのはどうしようもないですよね…? 私の会社では業務ごとにデスクの位置が変わるんですが、産休前に使ってたデスク周りの物も含めて、代理の派遣さんに引き継いで休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント