子育て・グッズ 4歳です。13日に咳のみの症状で小児科を受診して薬をもらいました。です… 4歳です。 13日に咳のみの症状で小児科を受診して薬をもらいました。 ですが、今現在まだ少し咳もあり鼻水の症状も出てきました💦 ダラダラではなく数回 鼻かむ程度です💦 皆さんだったら、もう一度小児科受診しますか❓ 様子見ようか、早めに薬貰い行こうか悩んでます😣 最終更新:8月19日 お気に入り 小児科 症状 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 気になるなら行きますが、相当ひどい鼻水でなければわたしは行かないです。 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント