※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の職場に仲の良い26歳女性がいて、夫とタメ口で距離感が近い。その関係にモヤモヤしている。どう対処したらいいか悩んでいます。

旦那さんに職場が同じとか取引先等の親しい女性が居るって方は妻側のご自身の心配とかモヤモヤする気持ちってどう対処してますか?😂😂

旦那の話ですが、45歳ですが26歳の隣の職場の女の子とても仲が良くて。旦那には言えませんがなんだかすごくモヤモヤしてしまうんです💦昔いや〜な感じで言ってしまって喧嘩になりそれ以降この気持ちは伝えれません😂
私が32なので、それより下で余計かもですが、
夫とタメ口で話したり(夫以外の人ともタメ口で話すらしいです)距離感が近いといいますか、、。
その女の子は自分の店が暇だと旦那の職場に来てペラペラとずっと話しているらしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ笑

うちの旦那は35だけど、「この日実家行くから飲み行って良いよ」と言うと
違う支店の20歳と21歳の女の子誘お〜、あいつら俺のこと好きだし!と言ってました。(冗談ですが)
その子達が旦那の事男として見てないのわかってるけど、なんか嫌でした😅

可愛くやきもち妬いちゃうって言ってみたら良いんじゃ無いですか?妬いちゃうからその子から言い寄られても何も無いよって言ってくれたら安心するなーって!

はじめてのママエリ🔰

旦那の部下に、既婚者と分かりながら告白してきたバカ女がいました!笑

旦那33才雇われ社長の立場で、女は従業員24才です。
上司であり、年齢も上ですがタメ口をつかってきてたり
バレンタインに手作りケーキを渡してきたり、誕生日にブランドもののコインケースを渡してきたり、、、
めちゃくちゃモヤモヤしまくって、1年くらいその女のことで悩んでばっかりでした😭

が、途中で【そんな頭イカれてる女にほいほい旦那がついていくわけないか🤔】と、ひらめき💡
子供を授かったときには
【簡単についていく男なんだったらくれてやるわ】までたどり着いてラクになりました!笑

旦那にも【不倫したらすぐに離婚してあなたを捨てるし、すぐに結婚相談所で自分だけを幸せにしてくれる人探すから】と伝えました!😂
もちろん旦那のことは大好きですし、信じておりますが!

旦那さんには、主さんが思う【嫌なこと】だけでも共有されることをおすすめします!
男性って女性からのアプローチに受け身な人が多いとおもうので、、、😭(これがめっちゃむかつきますが!笑)
【これは嫌だから、ちゃんとあなたが拒否してくれたら嬉しい!】と"こうしてくれたら嬉しいな♡"って伝え方で、伝えてみるのはいかがでしょうか?