雑談・つぶやき 下の子が可愛すぎる〜〜 片手でつかまり立ちしてる4頭身くらいの立ち姿… 下の子が可愛すぎる〜〜 片手でつかまり立ちしてる4頭身くらいの立ち姿 上の子のおもちゃにかじりつく おもちゃの取り合いをして自分のおもちゃかのように泣く(ほんとは上の子のおもちゃ) 出かけるときに玄関に座る私に必死に乗っかって抱っこを求めてくる 私が立ったまま抱っこって言って手を伸ばしたら、私の脚につかまり立ちしてくる 目が合っただけでにこにこ 首にかける冷たいやつを自分で顔や首にかけてニヤニヤ 尊い🙏 最終更新:2024年8月19日 お気に入り おもちゃ 上の子 泣く つかまり立ち はちぼう(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント