男の子欲しい…(´・ω・`)今はまだ二人で手一杯だからいらないけど、どう…
男の子欲しい…(´・ω・`)
今はまだ二人で手一杯だからいらないけど、どうしても男の子が欲しい…(´;ω;`)
ずっと夢見てた息子…
産まれてきてくれたのは娘達…
娘達は可愛いよ、でもやっぱり男の子も欲しい…
でも旦那には二人で終わりって、今日言われちゃった…(T▽T)
今までは取り敢えず二人!三人目はまだまだ先!って言ってたのに…
辛い…
泣きそう…
男の子欲しいよぉ…(๑˘・з・˘)
義兄夫婦の所に7月に二人目生まれるからって、その時には使わなくなったバウンサーとかあげるって言われちゃった…
やだよ、もう一人欲しいからあげたくないよ…
まだ年単位で、当分先だけど、あげたくない…
置いてても邪魔なのは分かる
でもやだよ…
次女の太股の線は二本…
次も女の子なのかなぁ(›´-`‹ )
もう一人だけ、チャンス欲しいなぁ…
- ぽちの助(7歳, 8歳)
コメント
M&Y mama♡
私も1人目が女の子だったので、できたら2人目は男の子がいいなぁ〜なんて考えてます♡
どちらももちろんかわいいですし、無事に産まれて来てくれればいいのですが😊
私も男の子ほしいモード全開です!!!
もちもち
やはり、太ももの線が日本だと
女の子なんですか!?😳
-
ぽちの助
二本だと女の子って聞いたことあります(´・ω・`)
長女の足は、当時一本だったんですが、二人目は女の子でした(笑)- 4月16日
退会ユーザー
私は逆です。女の子欲しいから羨ましいです‥
お気持ちすごくわかります。
息子は可愛いんです。可愛いんですけどやっぱり‥
うちも3人欲しいですけど、もし次が男の子だったらと思うと、3人目は怖くていけません。
-
ぽちの助
逆なんですね!(*´∀`)
私は最初から男の子が欲しかったので、立て続けに女の子でショック受けてます…(T▽T)
女の子可愛いんですけど、男の子の服のが好きなので、どうしても…(´;ω;`)
うちは部屋数の問題で、二人で終わりそうです…(´-ω-`)- 4月16日
じょにちゃん
ワタシもセカフさんと同じで、逆に女の子が欲しいです(>_<)
兄弟も理想ではあったので幸せでそりゃもう可愛くて仕方ないんですけど、最近女の子を見るとあー、良いなぁって思っちゃって…(T_T)
無い物ねだりですよね。
周りから女の子良いよとかって言われると、3人目頑張りたいなって思うんですけど、今ですら手一杯なのと、3兄弟を育てる自信も無いし、周りから男の子3人で可哀想って思われて見られるのがメンタル的に耐えられそうにないので、3人目を考える度悶々としてます(´・_・`)
-
ぽちの助
分かります!!(T▽T)
元々、男の子の服の方が好きで、女の子のファッションとか私が疎くて(笑)
私が働きに出れば、年収的には問題ないのですが、私の方の問題で…(´・ω・`)
でも、旦那は初めは避妊手術受けるとか言ってたのに、今は受ける気がないみたいで、ワンチャンあるのかなー!?と、少しだけ期待してます(^q^)
ただ、これで女の子だったら悶々しますね(›´-`‹ )
旦那が三兄弟の真ん中ですが、そんな事ないですよー(*´∀`)
いつも同居義母のツボにハマるような事言って、爆笑させる人ですが、近所では高評価の旦那です(笑)- 4月16日
みれー
私は女の子欲しいです(*_*)
子どもは二人で!って思ってたけど女の子欲しい(´・ω・`)
でも、三人目男の子の可能性ももちろんあるので三人目欲しいとは思えなくて………
しかも二人でいっぱいいっぱいで( ´△`)
年を離したらいいかもしれないけど、金銭面や旦那の年齢的に無理かもです(>_<)
-
ぽちの助
そうですよねー…(´・ω・`)
欲しくなりますよね…(T▽T)
うちも三人目は金銭面的にもキツイですし、部屋数的にも二部屋しか空いてないので、どうなる事やら…(›´-`‹ )
三人目欲しいですけど、年齢離して、様子見ですかね…(´;ω;`)- 4月16日
ぽちの助
次女が、男の子だと思って(周りは女の子だと思ってた)たら、女の子でした(T▽T)
そうなんですよね…(´・ω・`)
無事に産まれてくれればいいのですが(笑)