子育て・グッズ 肉や魚を食べない1歳4ヶ月の子供。タンパク質は豆腐・卵・納豆から摂取しているが、動物性も取りたい。他の方法があれば教えてください。 1歳4ヶ月 野菜は大好きでいっぱい食べますが、肉や魚は全然食べません…💦 私が食べさせる時は肉や魚を野菜で隠して食べさせてますが、最近はそれも気がついてベーってするようになりました😱 なのでタンパク質は豆腐・卵・納豆から摂ってるって感じです… 動物性も取って欲しいですが、何かいい方法あれば教えてください🙌 最終更新:8月19日 お気に入り 魚 肉 納豆 1歳4ヶ月 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 野菜好きなの素晴らしいですね👏 ひき肉でお好み焼きとかどうでしょう? メインがキャベツなので食べられるかもしれません! しらすに変えたら魚も食べられますね☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 お好み焼きとかしらすの存在忘れてました😂 離乳食をしっかり作ってた時はよく作って食べてくれてたので、また作ってみようと思います🙏 8月19日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お好み焼きとかしらすの存在忘れてました😂
離乳食をしっかり作ってた時はよく作って食べてくれてたので、また作ってみようと思います🙏