妊娠・出産 脇腹の痛みで眠れない。和らぐ方法を知りたい。 今円靱帯が引っ張られてるからなのか、脇腹がすごく痛くて悶絶しています。 胎動も激しくて、赤ちゃんも元気だから余計なのかもしれませんが、これでは寝れません。 お風呂に浸かり温まったりして一時は痛くなくなりましたが、また痛みが出ています。 和らぐ方法があれば教えてください。 コメント返信遅くなるかもです。その時はすみません。 よろしくお願いいたします(>人<;) 最終更新:8月19日 お気に入り 胎動 お風呂 赤ちゃん ♡あこ♡(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ 円靭帯痛痛いですし、夜に痛むと寝れないですよね😓 痛いところを下にして横になるとましになった気がします💦 あとは骨盤ベルトでしょうか? 8月19日 ♡あこ♡ コメントありがとうございます😊 骨盤ベルト早速購入しようと思います😂 つらいけど耐えるしかないので、色々工夫してみます✨🍀 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あこ♡
コメントありがとうございます😊
骨盤ベルト早速購入しようと思います😂
つらいけど耐えるしかないので、色々工夫してみます✨🍀