はじめてのママリ🔰
哺乳瓶使うようでしたら
ピジョンのポチットという除菌も乾燥もボタンひとつで出来るものがかなりおすすめです🥺
個人的には買ってよかったベスト1です☺️
完母育児でしたらすみません🥲
hearb
混合ミルクでいくならばT-falの電気ケトル!夜中のミルク作りに大活躍でした😁
お姉ちゃんの時にもあればよかった!と三人目で思いました。(笑)
私は混合だったので(^-^;
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶使うようでしたら
ピジョンのポチットという除菌も乾燥もボタンひとつで出来るものがかなりおすすめです🥺
個人的には買ってよかったベスト1です☺️
完母育児でしたらすみません🥲
hearb
混合ミルクでいくならばT-falの電気ケトル!夜中のミルク作りに大活躍でした😁
お姉ちゃんの時にもあればよかった!と三人目で思いました。(笑)
私は混合だったので(^-^;
「3人目」に関する質問
5歳の年中の女の子について 最近娘が言うこと聞いてくれないことが増えました… 例えば、朝起きてから幼稚園の準備するまで 制服着替える、顔洗う、歯磨きする(最後はこちらが仕上げ磨き)、幼稚園のカバンを持ってくる…
義母への妊娠報告について。 いま3人目を妊娠中で2日後には32週になります。 3人目を妊娠していることを義母に伝えていません。 以前に3人目を考えているということをぽろっと話したら、そんなに子供がいたら子育てで息子…
今月20日に帝王切開で3人目出産するのですが お腹の子供の心臓のことで、もう入院してます。 毎日3回NSTがあります😟 それがもおストレスで😥 今日も朝イチからNST。40分してますが 長すぎて😮💨胎動がある時は170とかにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント