おばあちゃんから10万円のお小遣いをもらい、形の残るものを考えています。ネックレスが候補ですが、切れる心配があるので他の案があれば教えてください。
おばあちゃんの10万円で買うもの について
母が若くして私を産んだというのもあり、かなり仲良しだった私のおばあちゃんが病気になってしまい、余命が後少しとお医者さんに言われてしまいました。
話すと長いので割愛しますが、おばあちゃんから10万程をお小遣いとして私がもらうことになったのですが、これを何かずっと形の残るもので残したいと思っています。
長持ちして、無くしにくくて、毎日ずっと持てるものがいいなと思っています。
指輪にしようと思ったのですが、いま左手には結婚指輪、右手薬指にはおじいちゃんの形見の指輪がありあまり増えるとな…と思っています
候補は、ネックレスなんですが切れてしまうのが怖くて…普段つけないのでわからないのですが、ネックレスってそんなに切れないものでしょうか🤔
10万円から数万ならオーバーしてもいいので、何かいい案があれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あっぷる
カルティエのチェーンネックレス毎日つけっぱなしですが全然切れません。もう付けてるのが当たり前でお守りみたいになってます🙂↕️
はじめてのマリリン
太いチェーンなら切れにくいと思いますが、細いやつだと絡んだのを解こうとして引っ張って切れたことが何回かあります。
切れにくい太めのネックレスにして、おじいちゃんの形見の指輪も一緒にネックレスに付けたりはどうですか?
ままり
ソファーやリビングのローテーブルやテレビ台など、欲しい家具があれば、それにします。
家具って一度買ったらほぼ買い替えないので‥😌
はじめてのママリ🔰
カルティエ…!!😳憧れのブランドのひとつです!💓
あっぷるさんがお持ちのものは、お風呂に入る時もずっとつけっぱなしでも大丈夫なんでしょうか…😳?
マメに磨いたりお手入れは必要なのですか?😳
質問攻めしてすみません🙇♀️!!
あっぷる
金なので錆びないです!
お風呂もぜんぶつけっぱなしです🙂↕️
ずぼらなので全然手入れしてませんが、ずっと綺麗ですよ😊