※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休みの絵日記で1枚しか渡された場合、1つの出来事で問題ないですか?朝顔の観察も1枚だけで大丈夫ですか?

夏休みの絵日記の質問があって、全員が何と何書いてましたとあったのですが、1枚しか渡されてない場合は1枚で一つの出来事で問題ないでしょうか?

朝顔の観察も1枚しか渡されていません。まさか親がコピーして沢山書いてってことじゃないですよね💦

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

うちも1枚です٩( 'ω' )و
明日やっと取り組みます🤣でも、1枚なのでやる気満々で済ませます💡
コピーしませんよ💖1枚書いて終わりになります😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました✨うちもそろそろやらせないと枯れてしまいそうです😂

• 8月18日
 sistar_mama

絵日記1枚、朝顔の観察も1枚で明日提出です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!え、明日提出なんですか?💦わざわざ持っていくかオンラインなんですかね💦いろんな学校があるんですね😳

• 8月18日
  •  sistar_mama

sistar_mama

出校日なので持って行きます!
    はじめてのママリ🔰さんの学校は出校日はありませんか?

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう7月にありました、暑いからオンラインでした!なるほど、出校日なんですね😊

• 8月18日