その他の疑問 朝起きてすぐ歯磨きしますか?それともそのまま朝食食べてから歯磨きしま… 朝起きてすぐ歯磨きしますか? それともそのまま朝食食べてから歯磨きしますか? うちは主人も私も起きてうがい程度で歯磨きはしません。 私の育った家族もそうだったので何の疑問もなかったのですが最近YouTubeのルーティンなどで他人の生活を見れるようになって起きてすぐ歯磨きしてるの見てこれが普通!?と思って聞いてみました🤔 ちなみに寝起きの口内にはバイ菌がいっぱいと言うことは知ってます。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 2 生活 家族 主人 mmm(3歳2ヶ月, 6歳) コメント mmm 起きてすぐに歯磨きする。 8月18日 mmm うがい程度で朝食後に歯磨きする。 8月18日 mmm たくさん投票ありがとうございました🙈 うがい程度が多くて勝手に安心しました☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント