コメント
はじめてのママリ🔰
気を使わせるしお返しも考えさせちゃうかな、とおもうので
私だったらデザート🍰とか、
手土産程度にします
ママリ
友人と2人以上で行くならみんなからってことで友人と相談し割り勘で値が張らないもの渡します!
自分1人で行くなら、その友達に今まで何かしら貰いっぱなしでなければ渡さないかもです(笑)
単にお家にお邪魔する?ってことで茶菓子くらい持って行くかと!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
もう1人の友達は結構ガッツリ買ってあげたい感じの子な気がします😅
お茶菓子アリですよね☺️
友達にも相談してみます😊スッキリしました!- 8月18日
-
ママリ
これからも付き合いの続く仲なのであれば、今回渡すことで今後何かの時にお礼もらえるかもしれませんし(笑)割り勘なら単独で渡すよりは出費少なくいいものが渡せるかと🤣
お茶菓子なら気を使わせないですし楽ですよね🍰✨- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね😂単独は無いかなと思ってます😇笑
割り勘で考えてみます🤣🙏
ありがとうございました😆- 8月19日
はじめてのママリ
わたしも同じ感じで、息子の産後に会いに来てくれたときはとくに何もなく、半年くらい経ってスタイ1枚もらいました!
今回、その友達が出産したのでどうしようか、、と迷っていますがこれからも付き合っていきたい友達なので3〜5,000円くらいで洋服セットプレゼントしようかと思ってます☺️
高額なものは渡さないですが😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
スタイ1枚ですか!!!?😳それでも5000円位は凄いですね👏お優しい🥺
うちはグループが8人グループなのでグループが変な感じになってしまうのも嫌なので行く友達と相談して決めます🥹笑- 8月19日
-
はじめてのママリ
友達となら出し合ってとかがいいかもしれないですね☺️!
私も友達と行くのに、友達は準備してるのに私が何もないのはな、、という思いもあります😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
すごく気持ちわかります😂
皆同じ気持ちで安心しました🥹🤣笑- 8月19日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
デザート良いですね!確かにその友達もデザート買ってきてくれてました🍨