大分市の産婦人科でファミリールームが利用できるところを教えてください。第三子を妊娠中で、家族全員が泊まれる環境が必要です。
大分市のファミリールームが使用できる産婦人科について🤍
ただいま第三子を妊娠したばかりです🥚
1人目は堀永産婦人科、2人目はいしい産婦人科で出産しています。
家から近いので、今回もいしい産婦人科を予定しておりましたが、
最近いしいで産んだ友人から、
面会は家族の1人、子1人、ファミリールームは使用できない旨を聞きました。
今回、上2人がいるので、実家に2人見てもらうのは大変ですし
次男とだけでも一緒に泊まれるようファミリールームを使用したいと考えています🥹
コロナへの考え方で、産院によって違いがあるようですが
現在、ファミリールームが使用できる、また、他の方とも面会ができる大分市の産婦人科を
よろしければ教えてください🥹🙏
- aaa(妊娠18週目, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
らぴ
曽根崎産婦人科 立て直して数年なので、綺麗で+何万円かで、
広いお部屋があって一緒に過ごせると思います!泊まれるかは、ちゃんと聞いてなかったので確認できてませんが💦💦💦
面会は、親戚までしかきてないのでわかりませんが、自分のおじ、おばは特になにもいわれませんでした!
退会ユーザー
私も妊娠がわかったばかりで、今5週目です!
そしていしい産婦人科での出産を
予定しているのですが、
面会の人数限られてるんですね😳
知りませんでした💦
回答になってなくてすいません💦
-
aaa
そうなんです🥺
コロナの関係で、ファミリールームがいつ解禁になるかわかりませんが、友達の情報は8/10前後に出産したので、最近のことです😭- 8月19日
aaa
コメントありがとうございます🥹🤍
わぁ、ほんとに広くて綺麗ですね🤍
こんなに広いとうちのやんちゃな男の子も過ごしやすそうです🤍🤍🤍
写真までつけていただいてありがとうございます🤍
面会も、全く🙅♀️ではなく会えるのでよいですね🤍
はじめてのママリ🔰
割り込み失礼します‼️
去年曽根崎産婦人科で出産しました。洋室、和室、特別室があり特別室では家族が泊まれるようには作られていますが、コロナが流行しだしてから泊まりのサービスは中止していると伺いました。
ただし、面会についてはかなり緩くしてくださっており、14:00〜21:00の間であればいつ誰が何人きても大丈夫です😊
泊まりについては確認してみてください‼️😊
aaa
なるほどです🧐
ありがとうございます😊
そのときのコロナの状況次第で変わるのかもしれませんね☺️
夜21時までというのは仕事終わりでもありがたいですね🤍