コメント
ママル
懐かしい…。上の子が、リーメンビューゲル治療しました。入院ということは、完全脱臼ですか?
うちの娘は、結局リーメンでは治りませんでしたが、成長と共に、自然治癒しました。
ママル
懐かしい…。上の子が、リーメンビューゲル治療しました。入院ということは、完全脱臼ですか?
うちの娘は、結局リーメンでは治りませんでしたが、成長と共に、自然治癒しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日で産後3ヶ月になるのですが、 約1週間ほど前から少量の出血が毎日続いています 生理かな?とおもいましたが、 少量で痛みも無いため、ん?産後だからかな? とおもうのですが、 このような場合は、1度受診した方が良…
生理を遅らせる薬を飲んだことのある方いますか? 10月の生理を遅らせたいです。 9月の生理はおそらく今日明日くらいにくると思います。 どのタイミングで飲めばいいのでしょうか? またその薬は産婦人科で処方してもら…
緊急の質問です!生後1ヶ月の子の鼻水、咳について。 咳は二日前からたまに出るくらいでしたが、先ほどから鼻水の量が増えたのか鼻が詰まって嗚咽するほどになっていました。 上の子がRSに感染し、生後1ヶ月の下の子にう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左足が恐らく完全脱臼が
なんです
5ヶ月頃からリーメンビューゲル装着してて7ヶ月になっても
良くならないので
ほかの病院へ紹介されました💦
自然治癒ってすごいですね!!
ママル
うちの娘は、亜脱臼だったからか、リーメン付けて治らず、経過観察になりました。
成長で自然治癒する子、けっこういるみたいです。
今では、小学校1年生ですが元気に走り回っています。
快方に向かわれると良いです。
ちなみに、部屋の掃除をしていたらリーメンが出てきて、こんなに小さかったんだと涙しました。(笑)