コメント

shio-aka-kao
強いです😂
主張が強いとはちょっと違いますが、歌が大好きな娘は小さいころから一緒に歌われるのが嫌いで、毎回「めっ」って怒られていました。小1になった今でも「歌わないでっ!」ってキレられます(笑)
shio-aka-kao
強いです😂
主張が強いとはちょっと違いますが、歌が大好きな娘は小さいころから一緒に歌われるのが嫌いで、毎回「めっ」って怒られていました。小1になった今でも「歌わないでっ!」ってキレられます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
2歳差2人育児先輩ママさーーーん ポジティブな言葉ください。 絶賛産後メンタルで弱ってます。マタニティブルーです。 ふと2歳差育児やってけるか漠然と不安になって鬱になりそうなくらい病んできます。 上の子は2歳4ヶ…
今6-7週目くらいです。 つわりは数日前から始まりました。 ずーっと胃もたれしてる感じで、たまに吐き気があります。 朝起きた瞬間、今日調子良いかも!と思って顔洗ったりしてると、やっぱりだめで、気持ち悪い、、、と…
もう少しで3回目の帝王切開をします。 傷は横なんですが、赤ちゃん取り出してから縫うまでにどれくらい時間かかったか覚えてますか? 最後に出産したのが4年前で、覚えていなくて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
笑いました😂
やはり強いままなんですね!明らかに上の子達と違うので、この主張が弱くなるとは思えずいましたが、そうですか。そうでしたか🥹
うちも喋れるようになったらますます凄いことになるんですかね。