家族・旦那 今日、旦那は朝から1人で遊びに行って、私と子どもは実家に行ってました… 今日、旦那は朝から1人で遊びに行って、私と子どもは実家に行ってました。 夕方、旦那が先に家に帰ってたんですけど、干してる洗濯物の中から自分が今履くズボンだけ取って、他の洗濯物はそのままやったんです。 洗濯物全部、取り込むくらいできるやろ? クソ旦那。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 旦那 遊び 洗濯 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おかちゃん それはもうこちらも旦那さんの物以外を取り込みましょう😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント