はじめてのママリ
めーーーっちゃわかります🥲
仕事に行っちゃえば大丈夫ですが、行くまでが億劫すぎてストレスです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
お盆休みで、休みすぎて仕事行きたくないです…
-
きゃろりー
私もまさに連休明けの出勤でして当たり前に毎日行ってる方がまだストレス少ないですよね😂
- 8月19日
はじめてのママリ
めーーーっちゃわかります🥲
仕事に行っちゃえば大丈夫ですが、行くまでが億劫すぎてストレスです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
お盆休みで、休みすぎて仕事行きたくないです…
きゃろりー
私もまさに連休明けの出勤でして当たり前に毎日行ってる方がまだストレス少ないですよね😂
「お仕事」に関する質問
正直な気持ちを聞きたいです。 そしてたくさん方のコメントをいただきたいです! パートで入社後半年〜9ヶ月で妊娠。 産休、育休手当がほしい(雇用保険、社会保険加入。妊娠後も問題なく働けて産休に入ると仮定→入社か…
こんな仕事環境職場環境だとみなさん退職されますか?それとも異動、現状のままでいますか? ・片道50分 ・営業職(ノルマなし) ・時短で働ける環境 ・部署の人間関係はいいし仲も悪くない、悪い噂きかない ・仕事もいろ…
飲食店で働いてます。 店長から休みの日にこのLINEがきてモヤっとしています。 お店はこの人の店です。 人に頼む態度?ではないと感じてしまいます。 皆さんはどう思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント