コメント
男の子べびー
私も、、3ヶ月3週間くらいですが。
睡眠退行で、夜中泣いて起きちゃいます😭
魔の3ヶ月ですかね。
1ヶ月頃は、ミルクあげたらほぼ寝てたのに!!
一緒に頑張りましょう!!
辛い時間もありますが、より笑う時もあるのでそういう時に動画撮ってそれ見返して頑張ってます!⭐️
男の子べびー
私も、、3ヶ月3週間くらいですが。
睡眠退行で、夜中泣いて起きちゃいます😭
魔の3ヶ月ですかね。
1ヶ月頃は、ミルクあげたらほぼ寝てたのに!!
辛い時間もありますが、より笑う時もあるのでそういう時に動画撮ってそれ見返して頑張ってます!⭐️
「魔の3ヶ月」に関する質問
睡眠退行ってある日突然きますか? 最近夜だけは抱っこなしのセルフねんねしてくれてたのに、突然昨日の夜中寝ませんでした…。 添い寝も抱っこすらもダメ、1時間寝たかなくらいで、後は泣くかグズるか…。 母は睡眠不足…
育児がしんどいです。 魔の3ヶ月ということもあり、泣くか寝るかのどっちか。 寝かしつけに1時間はかかり、寝たと思ったらグズグズしての繰り返しです。息子と2人で日中過ごすことが楽しくないし、次の日が来ることがなん…
3ヶ月の男の子を育ててます👦 最近魔の3ヶ月とやらが来てしまって常に抱っこ➕寝ぐずり➕遊びのみ➕寝返りしようとして出来なくてギャン泣きっていうフルコンボに悩まされてます🥹 私自身も疲れて食欲もないし睡眠不足で倒れそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいろ
大人でも夜寝付けないとか夜中起きちゃうとかあるんで赤ちゃんがそうなってしまうのも仕方ないですけど泣かれるのきついですよね😂😂
これらもいつかは大変だったね〜って言えるように頑張ります😭
男の子べびー
泣く時間が続くと、疲れちゃいますよね💦
賃貸で横の家にも迷惑かなとか考えちゃってドライブ行ったりもしてます。