ママリん
1日860mlです😊
夜は起きないので飲ませてません。日中ぐずった時に水分補給はさせてます。

りまま
1日750前後です!
4時回ってたら飲ませますがそれより前だったらおしゃぶりつけたら寝るので飲ませてないです😌
ママリん
1日860mlです😊
夜は起きないので飲ませてません。日中ぐずった時に水分補給はさせてます。
りまま
1日750前後です!
4時回ってたら飲ませますがそれより前だったらおしゃぶりつけたら寝るので飲ませてないです😌
「完ミ」に関する質問
1人目ミルク、2人目おっぱいの方いらっしゃいますか? 1人目3ヶ月ほど頑張りましたが、 元々おっぱいの出が悪いのと おっぱい拒否があって 3ヶ月まで頑張りましたが コロナにかかって全く出なくなったので 完ミに移行し…
産後、完母で頑張りたいなと思ってます。 最初は混合になると思うのですが、哺乳瓶は何本買っておいた方がいいでしょうか? 1人目の時に160ml×2本、240ml×2本ずつで乗り切りました。(混合→生後5ヶ月から完ミ) 教えてい…
初乳だけあげてあとは完ミにしたい場合 初乳だけあげたいってなると生後何日まででしょうか? 出るなら出るだけ初乳はあげて退院までには完全にミルクにしたいと考えてます。中途半端な感じになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント