※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那と1週間喧嘩中で連絡なし。夕方連絡しても仕事中。イライラしつつも連絡を期待。夕飯の連絡も不満。自分の優しさ疑問。

ちょっと誰か聞いてください〜

なんかここ1週間くらい旦那と喧嘩しててほぼ口きいてないみたいな感じで、朝も仕事のことでちょっと出るとだけ聞いてて、昨日の時点で昼頃には帰れると思う。って言われてたのになんかずっと連絡なくて夕方くらいに連絡してみたら、まだ仕事が終わらない!とのこと。
私の心境的には 
👩いやいや、連絡くらいしろや..と思った。
とりあえずもう喧嘩中やし家に帰ってきてほしくもないからそれ以上は言わず、子供と少し電話して終わって。
また、夜、ご飯いるのか?の連絡を私からした。
👩いやいや、これもお前から連絡してこいよ!と思った。...
👨遅くなるからご飯は食べれるかわからんからいい。先寝てて。
と言われてTV電話越しに見える顔が疲れてるように見えた。
いらないとは言ってたがおにぎりくらい作っておくべき?
別にもう何もしなくていい?
仕事に必死で連絡すらできなかったのかもしれんが私的には連絡くらいしろ。と思うイライラがある。。
こっちが連絡入れなかったらずっと連絡きてないわけやろ?
ありえんやろ!って。笑
イライラも踏まえてもう何もしないでいいか?
こーゆう時、自分の謎の優しさ?みたいなのいらんよなー。っていつも思う。、
飲み行ってるとかなら1000%やらんけど仕事してるっていうのがな..

コメント

さくらもち

わかります😊
ほんと連絡してこいよ!ですよね。