妊活 生理予定日頃もしくは妊娠超初期頃に下腿に痒みが出た方いらっしゃいま… 生理予定日頃もしくは妊娠超初期頃に下腿に痒みが出た方いらっしゃいますか? 塗り薬を塗ると治るので、乾燥かな?とも思っています。 最近ブラックコーヒーが急に飲めなくなったり1〜2日間くらい尾てい骨の痛みが出たり今日は下痢に悩まされたり…。 生理もいつもより少し遅れてますが少し出血があるので生理になるかも?とヒヤヒヤしています。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 ラック コーヒー トモ コメント 退会ユーザー すみません、痒みは出なかったですが、ブラックコーヒーが飲めなくなったのと生理予定日付近で尾てい骨の痛みがありました! 8月18日 トモ ありがとうございます! 同じ症状が出たんですね☺️ 出血が生理っぽい気もしますが様子みて検査薬を使ってみたいと思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ
ありがとうございます!
同じ症状が出たんですね☺️
出血が生理っぽい気もしますが様子みて検査薬を使ってみたいと思います。