サプリ・健康 昨日ご飯を作ってる時にフライパンにアルミホイルで蓋をしてて取るとき… 昨日ご飯を作ってる時にフライパンにアルミホイルで蓋をしてて取るときに蒸気で火傷しました😢 保冷剤取ると痛かったので寝る時まで冷やしてて、朝起きた時には痛みもなくなってたので普通に過ごしてたんですが、今見たら水ぶくれになってました😵💫 親指の爪の付け根のとこなんですが、痛みもなく小さいので特に何もしなくても大丈夫ですかね?? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 親 夫 パン ご飯 ママリ(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ どの程度か、、ですね💦 火傷は表面と中で状態が違う場合があります。 ちなみに保冷剤で冷やすのはNGです。ひどいと皮まで持ってかれてベロンとなります。 やけどは流水で冷やしてください! 8月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント