※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンメルツヨコヨコ
ファッション・コスメ

iQOSイルマiのカラーについて悩んでいます。デジタルバイオレットはどんな色でしょうか?写メを送っていただける方がいれば嬉しいです。

喫煙(-。-)y-゜゜゜についてです。
iQOSイルマiの、オレンジ持ってます。
予備に、イルマiをもう1台購入しようと思ってます( *´꒳`*)
カラーで悩んでます。デジタルバイオレットが欲しいけど、実際、デジタルバイオレットて、どんな色なんだろうσ( ̄^ ̄)?本当に、パープル🟣ですか??ブラウンのかかったパープルですか??デジタルバイオレットをお持ちの方いたら、写メ貰えると嬉しいです!
宜しくお願いします。

コメント

ちゃん

こんな感じです🫶
パープルですよ!!

• アンメルツヨコヨコ

アンメルツヨコヨコ

おはようございます(*^o^*)返事遅くなってすみません!

キレイなパープルですね😍私も、このパープル買おうと思います😊ありがとうございました!(´▽`)

• 8月19日
  • ちゃん

ちゃん

かなり可愛いのでオススメです♥️

• 8月19日
  • アンメルツヨコヨコ

アンメルツヨコヨコ

確か、27日まで2000円引きキャンペーンやってます!デジタルバイオレット、早めに購入しよっかな😁😁

• 8月19日
  • アンメルツヨコヨコ

アンメルツヨコヨコ

本日、届きました🎁めちゃくちゃお気に入りです💜‪

• 8月20日
  • ちゃん

ちゃん

おー届くの早かったですね👏
    めちゃくちゃ可愛いですよね♥️

• 8月20日