コメント
hotate
100均にある長いヘアゴムを輪っかにして、首から服に入れて、下から首にゴムを掛けると服も落ちてこないし、いつものTシャツでいけますし、楽ですよ〜☺️
拾い画ですが、こんな感じです!✨
hotate
100均にある長いヘアゴムを輪っかにして、首から服に入れて、下から首にゴムを掛けると服も落ちてこないし、いつものTシャツでいけますし、楽ですよ〜☺️
拾い画ですが、こんな感じです!✨
「混合」に関する質問
おっぱい飲んでくれない。吸えてもすぐやめちゃうし寝ちゃうしどんなに起こそうとしても途中から拒否、でもお腹空いて泣く。おっぱいは少し吸われただけでカチカチ痛くなる溜まっちゃう。 ずっと混合なので、軽率にミル…
混合で育てていたのですが、 半月前から急に直母乳を嫌がり私もとてもストレスになってたので搾乳はして基本ミルクを飲ませてました。 この前久しぶりにチャレンジしてみるも、変わらず嫌がって、もうすぐ4ヶ月だしそこま…
1ヶ月の息子が、ミルク中に手足の指をギュッと丸めてずっと力が入っているのですが、そういう方いますか? また、飲み始めて残り2割くらいになると突然モロー反射のような指揮者が始まります。笑 混合ですが、授乳のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😍
ありがとうございます😊