子育て・グッズ 完母、混合で育てていた方にお聞きしたいのですが皆さん的に外での授乳… 完母、混合で育てていた方にお聞きしたいのですが皆さん的に外での授乳がしやすかった服装を教えていただきたいです! 今まで混合だったんですがあんまり外で授乳したことがないのといつもトップスを捲り上げて授乳してたんですが授乳しづらいなと思っていてなにかこうすると授乳しやすいとかそういう服装があれば教えていただきたいです😔 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 授乳 完母 混合 服装 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント hotate 100均にある長いヘアゴムを輪っかにして、首から服に入れて、下から首にゴムを掛けると服も落ちてこないし、いつものTシャツでいけますし、楽ですよ〜☺️ 拾い画ですが、こんな感じです!✨ 8月18日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます😍 ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😍
ありがとうございます😊